Ich kannte das Hotel von früher. Inzwischen ist es ja komplett renoviert. Sehr zum Vorteil. Ich halte es für eines der am besten ausgestatteten 4 Sterne Hotels in der Gegend.
Ich hatte ein 3Bettzimmer für mich allein. Ausstattung hervorragend, alles dabei was man braucht.
Sehr reichhaltiges Büfett zum Frühstück und Abendessen. Es blieben eigentlich keine Wünsche offen. Vorwiegend spanische Spezialitäten aus der Region und Mitteleuropäisches Essen.
Rezeption alle Personen deutschsprachig. Sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden problemlos erfüllt.
Der Transfer dauert etwas über 1 Stunde. Ausflugsziel sind reichlich in der Nähe, nur bei der Hitze Im Juli nicht zu empfehlen. Es wurden auch leider einige Ausflüge abgesagt.
Es gibt eine große Poolanlage, es gibt einen Whirlpool und es waren auch Animateure da. Es gab auch jeden Abend irgend ein Entertainment. Mehr kann ich dazu nichts sagen, da ich diese Dinge nicht in Anspruch genommen habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Andreas |
Alter: | 71+ |
Lieber Andreas wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch und natürlich auch für Ihre positiven und schmeichelhaften Worte bedanken. Es freut uns, aus erster Hand zu hören, dass sich Ihre Tage der Entspannung gelohnt haben und Sie sowohl unser Hotel als auch unsere Einrichtungen genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und heißen Sie erneut mit offenen Armen willkommen. Mit freundlichen Grüßen. I. Ramírez Deputy manager