Schönes, modernes Hotel, direkt am Strand. Sehr sauber, freundliches Personal, schöne Zimmer, insbesondere die Zimmer im Gebäude zwei und drei. Gute Küche, viele deutsche Gäste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Bett, hatte Glück und ein tolles Zimmer mit direktem Meerblick erwischt. Wunderschöner Balkon, uneinsehbar. Habe in einem Urlaub noch nie so viel Zeit im Zimmer und auf dem Balkon verbracht. Erholung pur.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war gut, ausreichend Auswahl, es gab auch frisch gebratene Fleisch und Fischgerichte. Man kann auch draußen sitzen.
- DeutschkenntnisseGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war schön. Zu Beginn noch etwas frisch. Leider hat der Pool erst ab 10:00 Uhr geöffnet. Ich wäre gerne vor dem Frühstück schon mal eine Runde schwimmen gegangen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sensationell. Man kann lange Spaziergänge am Wasser machen, der Sand ist feinsandig. Leider sind die Liegen an den Strandbar sehr teuer mit circa 18 € pro Tag. Das ist zwar in der Region üblich und bei den anderen Hotels genauso, aber im Vergleich zu anderen Destinationen ist das schon ein Nachteil. In meinen Augen müssten Strandliegen vom Hotel inklusive sein oder zumindest etwas günstiger angeboten werden.
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Liegen am Strand sind kostenpflichtig. Mit circa 18 € am Tag auch recht teuer.
Liebe Tina, Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie uns besucht haben. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir in einigen der von Ihnen angesprochenen Punkte nicht unseren Standards entsprochen haben. Bezüglich der Schwimmzeiten, wie Sie wissen, verfügen wir über ein beheiztes Schwimmbad, das ab 8 Uhr morgens geöffnet ist und das Sie bei Ihrem nächsten Besuch nutzen können. Bezüglich des Preises der Liegen könnte es ein Missverständnis gegeben haben, da dieser 6 Euro pro Stück beträgt, aber wir sind sicher, dass bei Ihrem nächsten Besuch alles viel besser sein wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen. I. Ramírez Deputy Manager