Robert (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Top top top

Wir waren nun innerhalb von sieben Jahren das dritte Mal im Hotel Barrosa Park. Wie auch bei den letzten beiden Male waren wir auch dieses Mal wieder total begeistert. Dieses Hotel bietet eine wunderschöne, direkte Strand-Lage. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, frisch und verfügt über eine Eierstation, bei der verschiedenste Eiergerichte zubereitet werden. Das Hotel verfügt über mehrere Zimmerkategorien und wir haben uns für ein Doppelzimmer mit frontalem Meerblick entschieden, da diese Zimmer Kategorie den größten Genuss und Mehrwert bietet. Alleine von dem Balkon aus die Sonnenuntergänge jeden Tag beobachten zu können und dabei das Meeresrauschen zu genießen, ist ein Genuss für alle Sinne. Das Fitnessstudio im Hotel ist sehr gut ausgestattet. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist hervorragend. Vor dem Hotel befindet sich ein circa 8 km langer Strand, an dem man wunderbar spazieren gehen kann. Schräg gegenüber des Hotels befindet sich ein kleines Einkaufszentrum, wo man diverse Lebensmittel, aber auch Kleidung kaufen kann, so wie essen gehen kann (Tipp: El Rincón de los Pintxos), wenn man einmal außerhalb des Hotels speisen möchte. Natürlich gibt es auch am Strand diverse Möglichkeiten, Getränke und Speisen zu sich zu nehmen. Ein Ausflug nach Tarifa, nach Sevilla, nach Cadiz, nach Jerez , nach Vejer, nach Medina Sidonia lohnt sich immer. Auch der alte Fischerei Hafen von Chiclana ist einen Besuch wert. Wer gerne Fisch und Meeresfrüchte mag, sollte hier im Asociación de Pescadores Caño Chanarro essen gehen. Vielen lieben Dank an das gesamte Team des Hauses, aber ganz besonders an die stellvertretende Hotelmanagerin Maria! Wir haben euch alle in unsere Herzen geschlossen und sind so dankbar für 2 wunderbare, erholsame Wochen wahren Urlaubs! Muchas gracias a todo. J&R

Mehr Bilder(4)
Vorname:Robert

Sehr geehrte Robert, Vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Hipotels Barrosa Park gewählt haben. Wir hoffen, dass Sie bei uns eine tolle Zeit genossen haben. Wir danken Ihnen vielmals für Ihr umfassendes und positives Feedback und leiten Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge selbstverständlich an und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um zu prüfen, wie diese Verbesserungen umgesetzt werden können. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, I. Ramírez Deputy Manager