Das Preis-Leistungs-Verhältnis zwischen Junior Suiten und übrige Zimmern ist nicht gerechtfertigt. Die Junior Suiten bieten in der Ausstattung nicht mehr als die übrigen Zimmer, außer dass die Zimmer größer sind. Bis auf abgetragene und nicht passende Bademäntel gibt es keinen erkennbaren Mehrwert. Es gibt nicht einmal eine Flasche Wasser zur Begrüßung. Die Zimmer sind modern eingerichtet, aber nicht hochwertig. Der Balkon ist sehr schön und groß, jedoch werden lediglich zwei harte Plastikstühle angeboten. Es besteht hier kein besonderer Komfort. Auch hier besteht kein Unterschied zu den übrigen Doppelzimmern.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Reisemöpse |
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis zwischen den Junior Suiten und den anderen Zimmern für nicht gerechtfertigt halten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden sie nutzen, um unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie auch in Zukunft mit unserem Service und unseren Einrichtungen zu beeindrucken. Mit freundlichen Grüßen Das Management