Das Hotel ist hell und modern eingerichtet und gut strukturiert. Es gibt ein vielfältiges Freizeit und Sportangebot. Das Einchecken verlief etwas schleppend, da viele Urlauber zur gleichen Zeit am späten Abend ankamen. Ansonsten war der Service im Hotel in jedem Bereich sehr gut. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, wir kommen gern wieder.
Unser Doppelzimmer war komfortabel und modern , hell und freundlich gestaltet und eingerichtet. Es gab viele Schränke und Aufbewahrungsmöglichkeiten. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen.
Das Buffet war abwechslungsreich, verschiedene Arten von Fleisch und Fisch, Salaten und Beilagen jeden Tag. Das Dessertbuffet war immer abwechslungsreich, Kuchen, Eis, Obst. Ein kleiner Kritikpunkt: Zum Abendessen hatte man die Möglichkeit, draußen oder drinnen zu essen. Leider waren die Plätze im Außenbereich schon um 18.30 Uhr besetzt, obwohl erst ab 19.00 Uhr das Dinner begann und um Platzierung gebeten wird. Kam man zu 19.00 Uhr , hatten man erst ab 20.00 Uhr wieder die Möglichkeit auf der Terrasse zu essen.
Wir hatten keine Beschwerden. Auf unsere Anfrage, ob das Fußballspiel in der Sportsbar übertragen wird, gab es sofort positives Feedback. Es war schon organisiert vom Hotel.
Die Fahrt zum Hotel war angenehm und dauerte nur 50 min. In unmittelbarer Nähe gibt es nur ein kleine Einkaufspassage. Leider hatten schon viele Geschäfte geschlossen. Der nächste Ort ist weiter entfernt.
Kann ich keine Angaben machen, haben wir nicht in Anspruch genommen. Es gab viele Angebote, Sport ,Freizeit, Massagen, Abendprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|