Empfang, Lobby, Pool, Speisesaal und die Außenanlage tip top. Vor allem ist das Hotel sehr, sehr sauber . Sehr schönes Design und eine tolle Einrichtung.
Unser Zimmer war super klasse. Sehr großes Badezimmer im Zimmer noch ein Extrabett(haben wir nicht gebraucht). Die Terrasse war groß und man konnte auch die Handtücher aufhängen .Große Schränke, Schubladen und viele Kleiderbügel . Besonders toll war die Beleuchtung in den Zimmern. Echt gut durchdacht. Die Matratzen waren leider nicht gut. Die müssten wirklich ausgetauscht werden. Sonst wirklich tolle Zimmer .
Es gibt genügend Auswahl . Von allem was dabei. Sehr gute Qualität. Wir fanden es bisschen schade dass ein Buffet schon 1 Stunde bevor das Restaurant schließt, abgeräumt wird und die Lichter ausgemacht werden. Man fühlte sich ein bisschen gehetzt.
Über das Personal gibt es nichts negatives zu sagen. Alle, von der Rezeption über Restaurant und Reinigungspersonal waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen Jerez ca. 45min Busfahrt. Mit dem Auto kann man relativ schnell alle umliegenden Sehenswürdigkeiten und Städte erreichen. In 5min. Entfernung gibt es ein kleines Einkaufszentrum und ein Supermarkt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Steffie, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und für Ihre konstruktive Einschätzung unseres Hotels. Es freut uns zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Bezüglich Ihrer Bemerkung über die Schließzeit des Buffets möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir, da wir 2 Buffets haben, die genau gleich sind, eine halbe Stunde früher schließen, um keine Lebensmittel zu verschwenden, da wir eine Umweltpolitik verfolgen und ein umweltfreundliches Hotel sind. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder zu begrüssen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Barrosa Garden entschieden haben!