Yasmin (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Weiter zu empfehlen :) - Auch f. Fitnessfreaks

Gut

Wir waren voll und ganz zufrieden und würden wiederkommen. Sehr schönes renoviertes Hotel. Fitnessraum ist gut eingerichtet

• Das Hotel ist wohl vor kurzem renoviert worden. Unser Zimmer war sehr modern und schön hergerichtet. Auch sehr sauber. Die Putzfrau hat sich alle Mühe gegeben und sie hat uns nach der Reinigung einen kleinen Schokosnack dagelassen :)

• Gut
  • Essen fanden wir gut und dafür das wir nicht in der Hauptsaison verreist sind, gab es relativ viel Auswahl.

• Gut
  • Die Restaurantzeiten waren für uns etwas unpraktisch. Frühstück ist erst ab 8 Uhr möglich. Dies wäre schön wenn es früher möglich wäre. Abendessen ist auch erst ab 19 Uhr möglich. Auf Reservierung ist ein vorzeitiges Frühstück möglich. Jedoch ist die Auswahl dann hier nicht so toll. Der Service in der Lobby war okay. Jedoch längere Wartezeit. Das Empfangspersonal usw. war sehr sehr freundlich und hilfsbereit, super!

• Das Hotel ist mit einem Zaun abgeriegelt. Zum Strand gelangt man somit durch eine abgesperrte Türe, die mit der Hotelzimmerkarte entriegelt werden kann. Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe. Spaziergänge am Strand möglich.

• Gut

Uns war lediglich das Fitnessstudio wichtig :) Das war für ein Hotel auch sehr gut ausgestattet. Alle möglichen Übungen waren möglich da auch Kurzhanteln sowie eine Langhantelstange verfügbar waren. Also alle Fitnessfreaks die hier Wert drauf legen, sind hier unseres Erachtens relativ gut aufgehoben :) Hier sollte jedoch auch etwas früher geöffnet werden und nicht erst um 9 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Yasmin

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank für die Mitteilung Ihrer Meinung. Das ist sehr wichtig für uns. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Das Management