Ein sehr gepflegtes und modernes Hotel das direkt am langen Sandstrand gelegen ist. Aus vielen Zimmern hat man einen Blick aufs Meer.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer direkt über dem Speisesaal aber von dort waren keine lauten Geräusche zuhören. Es gab den seitlichen Meerblick wir wären gerne näher dran gewesen so wie bei unserem ersten Aufenthalt. Würden das Zimmer aber schon alleine wegen der Terrasse mit Liegestühlen wieder buchen. Geschlafen haben wir sehr gut . Das Bad ist ausreichend groß und das WC durch eine Schiebetür vom Waschereich getrennt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab für alle Ernährungsformen etwas zu essen. Die Auswahl war jeden Tag anders. Wir selber hatten aber den Eindruck das das Essen von der Qualität her bei unserem ersten Aufenthalt etwas besser war. Gerne könnte die Auswahl etwas kleiner dafür hochwertiger sein.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Wir haben das Personal als sehr freundlich empfunden und uns wurde immer sofort geholfen wenn wir eine Frage hatten. Wir können nicht beurteilen ob diese bei anderen Gästen ebenfalls so war .
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr gut ,vom Flughafen aus in Jerez de la Frontera ca. 1 Stunde Transfer ohne Zwischenstopp. Bushaltestelle ist direkt am Hotel und in der Saison fahren die Busse regelmäßig. Mit dem Auto ist man in max.zwei Stunden bei den großen Sehenswürdigkeiten.
Lieber Susanne, Zunächst einmal möchten wir uns im Namen von mir und dem gesamten Hotel dafür bedanken, dass Sie sich erneut für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub in Chiclana zu genießen. Es freut uns sehr, Worte wie Ihre zu lesen, die uns dazu veranlassen, jeden Tag weiter zu versuchen, unsere Arbeit mit Gefühl und Zuneigung für unsere Gäste zu tun. Ich freue mich darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch persönlich zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen. I. Ramírez Deputy Manager