Magdalena (41-45)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Top Hotel mit wunderbarer Lage an der Barrosa Playa.

• Wir haben ein Doppelzimmer Standard gebucht und erhielten ein Upgrade auf ein Appartement mit Meerblick. Das Appartement war riesig und auf zwei Räume sowie auf zwei Balkone mit Meerblick aufgeteilt. Es gab ein großen Kleiderschrank mit genügend Bügeln und Stauraum.Es war sehr sauber, das Bett sehr bequem, wir haben gut geschlafen. Das Badezimmer war auch sehr geräumig und mit Badewanne und Dusche sowie mit Pflegeprodukten und Fön ausgestattet .

• Wir haben das Buffetrestaurant und die Calma Beach Bar genutzt. Die Beachbar hat eine tolle Atmosphäre und ist modern gestaltet. Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Man hat immer etwas gefunden. Der frisch gegrillte Fisch an der Beachbar und die tolle Weinauswahl hat uns besonders gut gefallen.

• Das Personal im gesamten Hotelbereich ist spitze! Egal ob an der Rezeption,im Service oder das Reinigungspersonal,alle waren sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Vom Flughafen Jerez sind wir ca. 45 min. gefahren. Das Hotel liegt direkt an der wunderbaren Playa la Barrosa, es ist ein toller weitläufiger und sauberer Strand mit vielen schönen Beachbars. Ca. 300m vom Hotel befindet sich ein Einkaufszentrum mit einem gut sortierten Supermarkt, einigen Botiquen und Souvenirshops, sowie Mietwagenanbieter.

Am Pool gab es Aquagymnastik, es wurde auch Sportanimation angeboten. Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Es gab jeden Abend ein Showprogramm an der Open Air Bühne und an der Calma Beach Bar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024