Nach 2006 und 2011 waren wir dieses Jahr mal wieder in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. 2019 wurde das Hotel renoviert, alles war in einem Top-Zustand und wir hatten ein sehr schönes modernes Zimmer. Das Essen war sehr gut, alle Angestellten sehr sehr freundlich und der Traumstrand direkt vor der Tür. Wir kommen sicher mal wieder.
Wir hatten eine Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick und Zustellbett für unsere erwachsene Tochter gebucht. Da das Hotel 2019 renovieret wurde, war das Zimmer in einem hervorragenden Zustand und immer top sauber. Das Zimmer war trotz Zustellbett sehr geräumig. Auch der Balkon und das Badezimmer hatte eine gute Größe. Was mich am meisten begeistert hat, waren die bequemen Betten, der große Kleiderschrank mit vielen Bügeln, die vielen Schubladen und Ablageflächen. Das war gut durchdacht. Schön war, dass das Zimmer auch beim Verlassen Strom hatte und man dadurch Handy etc. aufladen konnte, ohne im Zimmer zu sein. Die Lichtquellen waren ebenfalls sehr durchdacht. Begeistert hat uns auch die große begehbare Dusche. Nett war im Badezimmer ein kleines Fläschchen Aloe Vera Gel für die sonnenverwöhnte Haut. Ich hatte im Vorfeld per Mail um ein ruhiges Zimmer in der oberen Etage gebeten und genau dieses bekommen - herrlich ruhig mit Blick zum Nachbarhotel. Das einzige, was uns etwas enttäuscht hat, war der seitliche Meerblick. Man konnte mit gutem Willen das Meer sehen :-)
Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Es fehlte eigentlich nichts. Das Abendessen war ebenfalls sehr gut. Wir haben in den zwei Wochen sehr gut gegessen und getrunken. Die Getränkepreise fanden wir in Ordnung. Was uns besonders gut gefallen hat, dass wir immer draußen einen Tisch bekommen haben. Ende August war das überhaupt kein Problem, weil noch viele Spanier im Hotel waren, die oft erst um 21:00 Uhr zum Essen kamen. In der ersten September Woche wurde es draußen etwas voller, aber die Kellner haben es mit einer kleinen Warteliste super hinbekommen, das man zügig einen Tisch bekam. Wir haben einen Abend einmal ca. 10 Minuten gewartet.
Alle Angestellten waren sehr freundlich und man fühlte sich willkommen. Ein toller Service war das große Frühstücksbuffet am Abreistag morgens um 5:00 Uhr. Da fehlten eigentlich nur die heißen Speisen und man hätte sich sogar etwas einpacken dürfen. Das hatten wir schon ganz anders... Schön wäre eine zentrale Trinkgeldkasse für alle Angestellten gewesen...
Eine Stunde vom Flughafen entfernt, liegt das Hotel direkt am super tollen Strand, den man bequem über einen Bohlenweg erreichen kann. Auch Ausflüge kann man von hier gut unternehmen. Dieses Jahr waren Jerez de la Frontera, Cadiz, Medini Sidonia und Tarifa unsere Ausflugsorte.
2006 und 2011 hat uns die Poolanlage von der Gestaltung besser gefallen, als die zwei eckigen Pools jetzt, aber es wird seinen Grund haben. Etwas irritiert hat uns der Holzzaun um den Pool, der morgens ab 10:00 Uhr geöffnet wurde. Das kannten wir so auch noch nicht. Vorteil: das Liegen besetzen fand erst nach 10:00 Uhr statt, was aber hier nicht ausgeprägt war. Wir haben immer eine Liege bekommen, die auch sehr bequem und nie durchgelegen waren. Fitness und Hallenbad haben wir nicht genutzt, wir sind lieber an den traumhaften Strand gegangen!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und für die freundliche Kommentare über unseren Service, Personal und Hotel. Ich freue mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben und würde mich sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Direktion und das gesamte Team des Hipotels Barrosa Park RG