Ein rundum gelungener Aufenthalt, den wir sehr genossen haben. Besonders positiv ist uns der schöne, breite und sehr saubere Strand aufgefallen. Trotz vieler Gäste war er nie überlaufen – man fand immer ein ruhiges Plätzchen zum Entspannen. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich vom ersten Moment an gut aufgehoben. Unser Zimmer war großzügig geschnitten, sehr gepflegt und mit einem bequemen Bett ausgestattet. Auch das Badezimmer war modern, groß und in einwandfreiem Zustand – wirklich zum Wohlfühlen. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich, frisch und geschmackvoll. Besonders schön: Auch an Vegetarier wurde mit einer vielfältigen Auswahl gedacht. Für alle, die sich gerne bewegen, gibt es ein gut ausgestattetes Fitnessstudio, und auch sportliche Aktivitäten wie Yoga oder Pilates wurden angeboten – eine tolle Ergänzung zum Strandalltag. Am Abend sorgte Live-Musik mit sehr guten Künstlern für eine angenehme Atmosphäre. Ein Hotel, in dem einfach alles passt – wir würden jederzeit wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra Das Team des Hipotels Barrosa Park möchte Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihre sehr schmeichelhaften Worte danken. Dies zeigt, dass Ihre Erwartungen mehr als erfüllt wurden und dass Ihr Aufenthalt bei uns mehr als angenehm war. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserer Ecke Andalusiens wiedersehen werden. Mit freundlichen Grüßen. I. Ramirez Deputy Manager