Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SUSANNE (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Wundervolles Hotel mit allem, was man sich wünscht

Das Hotel Barroso Park hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen! Besonders hervorzuheben ist das außergewöhnlich freundliche, aufmerksame und unglaublich fleißige Personal, das jederzeit mit einem Lächeln zur Stelle ist und den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem macht. Man spürt sofort, dass hier mit Herz und Engagement gearbeitet wird – ein Service auf höchstem Niveau! Die riesige Auswahl des Buffets lässt keine Wünsche offen! Ob beim Frühstück oder beim Abendessen – alles ist frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, und auch Qualität sowie Präsentation sind hervorragend. Ein großer Pluspunkt ist zudem die direkte Strandlage des Hotels. Der wunderschöne Sandstrand lädt zu langen, entspannten Spaziergängen ein und bietet perfekte Erholung direkt vor der Hoteltür – einfach traumhaft! Auch die Zimmer verdienen ein großes Lob: Sie waren stets sehr sauber, gepflegt und ordentlich, sodass man sich jederzeit wohlfühlen konnte. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Das Hotel Barroso Park ist uneingeschränkt zu empfehlen!

Dauer:1 Woche im Dezember 2025
Vorname:SUSANNE

Liebe Susanne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und unser Service, die Zimmer, das Buffet sowie die Lage des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser Team sehr. Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, MDP Deputy Manager