Dejan (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekt für den Standurlaub mit der Familie

Für uns ist das Hotel die perfekte Unterkunft für Familien die im Ort bleiben und nicht die Insel erkunden möchten. Das Hauptgebäude ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt.

• Gut
  • Wer mit der etwas in die Jahre gekommene Ausstattung keine Probleme hat, für den wird das Hotel die erste Wahl sein. Alles ist sauber, aufgeräumt und erfüllt voll und ganz dem Zweck der Übernachtung. Alle Zimmer und Balkone des Hauptgebäudes sind parallel zum Meer gerichtet. Unser Zimmer in der 8. Etage hat uns jeden Morgen mit einem grandiosen Sonnenaufgang belohnt.

• Wir hatten All Inklusive gebucht und somit jederzeit Zugriff auf Getränke. Alle Mahlzeiten wurden als üppiges Buffet serviert. Jeden Tag was anderes und immer für jeden was dabei.

• Das Personal ist sehr entgegenkommend und freundlich. Neben Spanisch beherrschen alle Angestellten des Hotels auch sehr gut verständliches Englisch und Deutsch.

• Hotel liegt direkt am wundervollen Sandstrand von Cala Millor.

• Gut

Da Mallorca im gesamten nicht sehr groß ist muss man bestimmt auch nicht weit fahren um an die gewünschten Aktivitäten zu gelangen. Wir wollten, Ende Oktober, nur die Sonne genießen und weniger Abenteuer. Hatten dieses Jahr mit täglich 25° und Sonne sogar richtig Glück gehabt. Abends dann Spaziergänge an der Promenade und der Einkaufspassage.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Dejan

Vielen Dank für Ihre Einschätzung! Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und sind erfreut zu hören, dass Sie unser Hotel als perfekte Unterkunft für Familien betrachten, insbesondere für diejenigen, die sich im Ort aufhalten möchten. Ihre Meinung über die Sauberkeit und Pflege unseres Hauptgebäudes ist wichtig für uns. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!