sehr gepflegt und tolle Lage entfernt vom Trubel, sehr schöne Zimmer und super Aussicht ( Poolseite) Vielen Dank für das tolle Zimmer!!! Mietwagen ab dem Flughafen und eine Mietwagenfirma nehmen, die dierekt am Flughafen ist. Sixt (ohne Werbung) super seriös und schnelle Abwicklung (keine Wartezeit, kein Ärger), habe 15 Firmen schon getest > Best in Town
tolles Zimmer siebte Etage, I like it!!
tolle Auswahl und sehr lecker, trotz der Größe des Hotels
sehr angenehm Service, schöne Terrasse zum Abendessen, Zimmer top gereinigt, Empfang super freundlich und sehr hilfsbereich > top! Showcooking sehr kompetent und super freundlich ( natürlich nicht aufgesetzt)
100% Erholungsfaktor bei der Lage und der tollen Umgebung, Pool, Meerzugang, sehr schöner Strand ( 500m) mit der super leckeren Strandbar
Wellnessabteilung, Fitnessraum so wie es sein muss, Pool zum Sonnen sehr schön, Schwimmen geht im Meer besser
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick, vielen herzlichen Dank für den freundlichen Kommentar. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns im Eurotel gefallen hat und Sie unseren Service loben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und dient vorallem der Motivation unseres Teams und der stetigen Verbesserung unserer Leistungen. Gern möchten wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüssen aus Ihrem HIPOTELS EUROTEL PUNTA ROTJA