JANA LUISA(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Bewertung

Ein schönes Hotel mit tollem Ausblick Sehr sauber und gepflegt Super nettes Personal Es könnten hier und da einige Dinge aufgefrischt werden. Farbe an den Wänden und Decken sowie Blumentöpfen oder an den Sonnensegeln Leider funktionierten die beiden Aufzüge nur sehr sporadisch, da braucht man also Geduld Das Abendprogramm fanden wir persönlich leider furchtbar.. die Sänger waren sagen wir mal so, nicht besonders talentiert und da wir den Balkon in Pool Richtung hatten konnte man dem ganzen abends leider nicht entgehen.. Der Aufenthalt war dennoch rundum super und wir würden es weiter empfehlen :) Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker

Liebe Jana Luisa, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr sehr freundliches Feedback.Wir freuen uns, dass Sie das Hotel, den Ausblick, die Sauberkeit, unser Personal und die abwechslungsreiche Küche genossen haben. Es tut uns leid, dass die Aufzüge nicht durchgehend zuverlässig funktionierten und dass Ihnen das Abendprogramm nicht gefallen hat. Wir nehmen Ihre Anregungen zur Auffrischung der Anlage sehr ernst und werden diese prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jose Serrano – Director