Oliver(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gepflegte und ruhige Anlage

Tolle idyllische Lage, klasse Buffet und ausgesprochen nettes Personal. Obendrein natürlich extrem sauber und gepflegt, tolle Anlage.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren toll. Leider lag das Zimmer nach Osten, wo An- und Ablieferung stattfindet. Mehr akustischen Komfort gibt es für die Zimmer nach Westen (Poolseite).

Sehr geehrter Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die idyllische Lage unseres Hotels, das abwechslungsreiche Buffet sowie die Freundlichkeit unseres Personals besonders positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und der gepflegten Anlage. Auch Ihre Rückmeldung zu den Betten freut uns, da wir wissen, wie wichtig ein guter Schlafkomfort für einen gelungenen Aufenthalt ist. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Zimmer zur Ostseite gelegen war und Sie dadurch Geräusche im Bereich der An- und Ablieferung wahrgenommen haben. Wir verstehen, dass dies den Gesamteindruck beeinträchtigen kann, und nehmen Ihren Hinweis sehr ernst. Ihre Anmerkung zur ruhigeren Poolseite ist ebenfalls hilfreich für zukünftige Zimmereinteilungen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nofre Gomila Subdirector