Das Hotel ist das einzige am Ort und sehr schön gelegen. Die Anlage ist super gepflegt. Der seitliche Meerblick mit Blick auf die Pools und die wunderschöne Hotelanlage ist sehr zu empfehlen. Das Frühstücks- und Abendbuffet lässt keinen Wunsch offen.
Sehr geehrte Frau Sieglinde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre durchweg positive Bewertung und darüber, dass Sie insbesondere die schöne Lage als einziges Hotel am Ort sowie die sehr gepflegte Anlage hervorheben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen der seitliche Meerblick mit Blick auf die Pools und die Hotelanlage so gut gefallen hat und Sie diesen besonders empfehlen. Ganz besonders danken wir Ihnen auch für Ihr Lob zu unserem Frühstücks- und Abendbuffet, das keinen Wunsch offenlässt. Rückmeldungen wie Ihre sind eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nofre Gomila Subdirector