Die Kombination Strand + Berge am Hotel ist wunderschön. Das Frühstücken mit Meerblick und das Abendessen beim Sonnenuntergang sind unvergesslich. Das ganze Hotelteam war von Anfang an super freundlich. Im Hotel war alles sauber, richtig gepflegt und die Flure haben immer sehr gut gerochen. Beim Frühstücken oder Abendessen im Buffet-Restaurant gab es immer eine Größe Auswahl an Essen und Getränken. Alles richtig lecker. Trotz vieler Felsen an dem Strand direkt am Hotel haben wir beim Schwimmen und Schnorcheln viel Spaß gehabt. Aber in der Nähe des Hotels, 3 Minuten mit dem Auto erreichbar, befindet sich der schöne kleine Strand „Platja de sa Marjal“, mit feinem Sand. Ca. 45 mit dem Auto erreicht man den wunderschönen Feinsandstrand „Playa de Muro“, mit flachem, durchsichtigem Wasser. Ideal für Kinder. Einen weiteren schönen Strand und eine lebendige Promenade sind in Cala Millor (ca. 15 Minuten mit dem Auto erreichbar) zu finden. Wir waren auch oft im Pool nach dem Strand. Der war nie voll. Wir hatten im Pool ebenfalls viel Spaß. In der Nähe des Hotels gibt es eine Bushaltestelle und einen Minimarkt, welche zu Fuß schnell zu erreichen sind (In ca. 5 bzw. 3 Minuten). Also wer nach einem ruhigen Hotel, in einer wunderschönen Lage, mit leckerem Essen und Trinken und sehr nettem Personal suchen, um einfach zu entspannen und die Tage zu genießen, ist das Hotel Punta Rotja dafür ideal und stark zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Eddy |
Lieber Eddy, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so traumhaft erlebt haben und unsere einzigartige Lage zwischen Strand und Bergen, das Essen mit Meerblick sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams so positiv hervorheben. Schön, dass Sie sowohl die Ruhe und die gepflegten Anlagen unseres Hotels als auch die nahegelegenen Strände genießen konnten. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hipotels Eurotel Punta Rotja begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Urlaubstage zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Hipotels Eurotel Punta Rotja