Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist durchgängig sehr sauber. W-Lan ist vorhanden, der Empfang ist auch im Zimmer ziemlich gut. Zu unserer Reisezeit waren auch viele spanische Familien/Paare vor Ort, was den Urlaub noch viel authentischer gemacht hat :) Ein Mietwagen empfiehlt sich auf Grund der abseits gelegenen Lage. Zudem gibt es in der Umgebung so viele tolle Städte wie Tarifa oder Sevilla, die man mit einem Auto leicht besuchen kann.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten, sehr sauber und im Gegensatz zu anderen Hotels NICHT hellhörig. Perfekt für einen ruhigen Urlaub. Das Zimmer wurde jeden Tag sorgfältig gereinigt.
Wir hatten Halbpension, wo wir uns zum Frühstück und zum Abendessen am Buffet bedienen konnten. Zusätzlich gab es ein Á-la-carte-Restaurant, welches wir nicht genutzt haben. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Neben den üblichen Sachen gab es auch frische Smoothies, frisch zubereitete Eierspeißen, gegrillte Sandwiches, Pancakes.... Auch das Abendessen war stets lecker und es gab nichts zu bemängeln. Es gab täglich frisch gegrillte Fisch- und Fleischsorten.
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr lobenswert. Zudem stand stets eine Rezeptionskraft mit guten bis sehr guten Deutschkenntnissen zur Verfügung. Jegliche Wünsche wurden erfüllt. Das Servicepersonal (vor allem im Restaurant) jedoch verstand nicht so gut Deutsch. Hier waren Grundkenntnisse der spanischen Sprache hilfreich.
Das Hotel liegt am Rand von Conil in einem Villengebiet direkt am Strand. In der Umgebung befindet sich ein kleiner Supermarkt, ein Bus hält direkt vor dem Hotel. Zum Strand geht es über eine lange Treppe, von dort kann man bei Ebbe auch nach Conil laufen (ca. 40 min).
An den Tagesanimationen haben wir nicht teilgenommen, weshalb wir sie nicht bewerten können. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich. Durch die verschiedenen Shows und Vorführungen war für jeden etwas dabei. Liegestühle waren immer reichlich vorhanden und in einem guten Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Patrick & Sabrina |