Die Lage des Hotels ist einzigartig! Hotel aus den 70er Jahren, das auf modernen Stand renoviert ist. Zimmer leider sehr klein, dafür sind die Aussenanlage, die Strandbar und der unmittelbare Meerzugang unschlagbar klasse. Büchner über den Flughafen Jerez und nicht wie andere Hotels in Conil über das weit entfernte Málaga. Empfehlenswert mit Mietwagen!
Durch die ursprüngliche Bauweise recht klein und hellhörig. Wir hatten ein preiswertes Zimmer zum Parkplatz: vollkommen ausreichend, da wir viel unterwegs und im Aussenbereich unterwegs waren. Sauberkeit top!
Wir haben HP gebucht. In unmittelbarer Nähe sind keine Restaurants. Frühstück war gut - aber täglich gleich. Abendessen besser als Frühstück. Leider nach einer Woche exakte Wiederholung der Themen. Somit haben wir öfters außerhalb gegessen. Hier müsste dringend nachgebessert werden!
Freundlich, sehr aufmerksam und trotz vieler Arbeit immer gut gelaunt! Gruß an Dirk von der Rezeption, der eine große Hilfe bei meiner Erkrankung war: Ärztliche Hilfe war sofort vor Ort. Insgesamt stimmiges Hotel-Team!!! Danke
Genial!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |