Es wurde uns im Reisebüro wegen seines Andalusischen Stil/Flair empfohlen,diesen hat es durch seine Renovierung leider verloren.Muß kein Nachteil sein,alles ist jetzt modern und hell,wirkt edel,aber es hebt sich jetzt halt nicht mehr durch seine Besonderheit hervor. Sauberkeit wird hier groß geschrieben,die Anlage war gepflegt,alles grün,die Zimmer tip top,schönes Bad. Nachteil:Das Hotel wird (vor allem in den Sommerferien!) fast nur von Spaniern besucht und die wenigen Deutschen haben doch einen eher hohen Altersdurchscnitt. Es gibt am Hotel nicht's auszusetzen,wenn man eine Woche Ruhe/Erholung sucht und gern früh ins Bett geht!Wir fanden es super schön,würden aber nicht mehr hingehen,weil die Langeweile Abend's kaum auszuhalten war!
Fast 1a,bis auf meine wackeligen Bettfüße.Normale Größe des Zimmers,modernes helles Bad,schöner Balkon vorne raus zum Parkplatz.Trotzdem ruhig und auch das Meer konnte man seitlich sehn. Gefüllte,kostenpflichtige Minibar und Fernseh vorhanden.
Das Restaurant ist jetzt nicht super gemütlich,ein großer Saal halt,wie in den meißten Hotels.Das Essen war für mich ein Traum!!!Viel Auswahl,landestypische Speisen,Fisch/Meeresfrüchte,beim Showcooking gabs immer 3 Sachen zur Auswahl,hatte immer Angst ich verpasse was.Für meinen Freund war es etwas schwierig,er traut sich nicht so an neues,hat oft das gleiche gegessen. Getränkepreise waren normal,wie in Deutschland.
Das Personal,egal ob Rezeption,Kellner oder Putzfrau ist Vorbildlich!An der Rezeption sprach man perfekt deutsch,in der Boutique arbeitet eine Deutsche.Im Restaurant wurde jeder wie etwas besonderes behandelt.Die Putzfrauen haben immer lächelnd gegrüßt,alles war Piccobello sauber!
Es liegt in einer Art Villenviertel,heißt schöne im mediterranen Stil gebaute Bungalows mit Garten und Pool,was zu abendlichen Spaziergängen einläd.Es gibt einen kleinen Supermarkt (etwas teurer als in Conil-Stadt!),ein Restaurant und eine Art Kiosk-Bar-FERTIG!!!Keine Möglichkeit der Abendunterhaltung! Den riesigen,supertollen Strand erreicht man durch eine gut begehbare Treppe und er scheint,als könne man hier ganz Andalusien ablaufen.Es gibt keine Liegen und Schirme,da die Spanier sich selbst alles mitbringen.Es gibt viele Strandbars,aber diese sind überfüllt!Der Atlantik war trotz Hochsommer seeehr kalt!!! Conil liegt ca. 3km enfernt.Wir sind immer mit dem Bus hin und am Strand entlang (ca.30min.) zurück gelaufen.Abends besteht diese Möglichkeit nur mit dem Taxi,da der letzte Bus um ca. 18 Uhr fährt!Conil ist recht schön,es gibt viele Geschäfte,Bars und Restaurants. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten,z.B. Sevilla,Gibraltar,Ronda.Sehr Sehenswert aber mit langer Fahrtzeit verbunden!
Der Pool ist einfach,außenrum Liegen und Schirme (auch auf Wiese),eine kleine Poolbar. Es gab kaum Animation,vielleicht mal Wasserball,aber auch das nur auf Spanisch. Die Abendunterhaltung ist nicht der Rede wert,mal ein Orgelspieler oder ein Quiz-Abend (Mehrsprachig sehr anstrengend und langwierig!),eine Flamenco-Tänzerin war mal da.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Simone |