- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel hat eine fantastische Lage. Aufgrund von jahrelangem Renovierungsstau und auch spürbaren Sparmaßnahmen sind die ausgewiesenen vier Sterne absolut übertrieben. Unseres Erachtens hat das Hotel den Standard eines zwei Sterne Hotels. Beispiel: defektes Mobiliar, selten war das Essen warm und immer ziemlich Geschmacklos, Garten nicht aufgeräumt, Dresscode wird nicht kontrolliert, Gaeste kamen mit Badeschlappen zum Abendessen. Direktorin überfordert.
Schlechte Matratzen. Kaputtes Waschbecken. Mobiliar abgewohnt
Das Frühstück war bis auf das frische Obst OK. Das Abendessen meistens kalt und ohne Geschmack.
Das Personal ist sehr freundlich in allen Bereichen. Carmen und Clara vom Restaurant haben uns sehr aufmerksam bedient und hatten immer ein Lächeln und Zeit fuer ein nettes Wort trotz spürbar fehlendem Personal.
Eine Stunde
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Mari |
Es tut uns sehr leid für die von Ihnen gemeldeten Zwischenfälle und wir entschuldigen uns. Alle betroffenen Abteilungen sind über Ihren Kommentar informiert und wir werden versuchen, diese zu beheben und zu verbessern, damit Ihr Aufenthalt bei Ihrem nächsten Besuch perfekt wird. Vielen Dank und Grüße.