Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Meer. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Es liegt ruhig ca. 3 km von der Stadt entfernt.
Wir haben ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick bekommen obwohl wir es nicht gebucht hatten. Die Betten sind super bequem, es gab ein Fernseher mit vielen deutschen Sendern. Minibar und Safe sind , gegen Gebühr , vorhanden . Im Bad gibt es eine ebenerdige Dusche mit einen niedrigen Einstieg.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und es schmeckte alles hervorragend. Zum Frühstück gab es sogar Smoothies . Beim Abend Buffet konnte man sich verschiedene Fleisch und Fischsorten braten lassen und es gab immer was Veganes . Im Speisesaal war eine sehr entspannte und ruhige Atmosphäre, die Kellner waren sehr zuvorkommend und gut gelaunt ( einige haben vor sich her gesungen) sie haben immer gesehen wenn was gefehlt hat. Auch war alles sehr sauber. Das einzige was uns neu war das wir bei der Anreise ( 10.00 Uhr ) das Frühstück noch bezahlen mussten!!
Das Service Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit . An der Rezeption wurde Deutsch gesprochen. Die Reinigungskräfte waren sehr ordentlich.
Der Transfer hat 1 STD. 30 min. gedauert. Das Hotel ist wohl immer das letzte bei der Ankunft und das erste bei der Abreise. Die Bushaltestelle liegt genau gegenüber vom Hotel der Stadtbus fährt mehrmals täglich in die Stadt. Von der Busstation in der Stadt kann man z.b nach Cádiz, Sevilla und in die benachbarten Orte fahren. Kleiner Tipp an der Rezeption kann man Super Ausflüge mit “ Hinterland Touristik “ buchen. Dort fährt man mit max. 8. Personen und Persönlichen Guide.
Wir haben nur die Pool Anlage und das Hallenbad mit Whirlpool genutzt. Dies war alles sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Manfred |
Vielen Dank für eine so gute Bewertung und für alle Details, die darin erläutert werden. Ich möchte darauf hinweisen, dass am Tag der Ankunft, wenn Sie Halbpension gebucht haben, diese mit dem Abendessen der ersten Nacht beginnt, so dass das Frühstück dieses Tages nicht inbegriffen ist. In diesem Fall wird jedoch immer ein ganz besonderer Preis berechnet. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, dass Sie uns wieder besuchen. Viele grüße