Ein wunderschönes Hotel mit perfektem Service in allen Bereichen. Sehr gutes Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches Abendbuffet. Traumhafter Blick über den Atlantik. Sehr aufmerksamer Service an der Rezeption, im Restaurant und im Housekeeping.
Wir hatten ein Superior Zimmer. Hier war alles perfekt. Ganz aufmerksam war der Aufdeckservice am Abend! Sehr gut kühlender Minikühlschrank, Wasserkocher/Tassen/ Weingläser/Korkenzieher - einfach alles vorhanden was man benötigen könnte. Großes Bad mit viel Ablage, guter Haarfön, Bademäntel und Slipper vorhanden. Strandtücher waren bereits auf dem Zimmer. Großer Balkon mit Tisch, Sessel und 2 Liegen. Direkter Meerblick, sehr gute Matratzen, großer Kleiderschrank mit vielen Kleiderbügeln...
Frühstück und Abendessen sehr gut und abwechsungsreich. Sehr faire Getränkepreise! Schöner Speisesaal, Frühstück auf der Terrasse möglich, allerdings noch etwas kühl... Die Grillstation ist besonders hervorzuheben, Fisch und Fleisch wurden frisch aufgelegt, bestens gelaunte Köche, auch die Beilagen überraschten mit Qualität und Vielfalt.
Sehr aufmerksam schon an der Rezeption wurden einem die Anliegen beinahe von den Augen abgelesen. Sehr rasche Bedienung im Restaurant. Die Zimmerreinigung war hervorragend.
Transfer von Jerez zum Hotel etwa 1,5 Stunden mit Zwischenhalts in Novo Sancti Petri. Lage des Hotels direkt auf der Klippe mit traumhafter Aussicht, sehr ruhig gelegen. In die Stadt sind es ca. 30 Minuten, bei Ebbe gehts direkt am Meer.
Wunderschöne Gartenanlage mit vielen Liegen und schönen Pools, für unsere Leihfahrräder gabe es einen versperrten Raum. Über die Stufen an den Strand konnte man bei Ebbe direkt am Meer entlang nach Conil wandern. Die Animation war sehr angenehm und unterhaltsam, jedoch nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Margit |
Vielen Dank für Ihre Zeit und herzlichen Dank. Ihre Kommentare werden mit unserem gesamten Team geteilt. Wir freuen uns sehr, zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und weiterhin Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Flamenco Conil entschieden haben!