- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind eine Gruppe von vier Freundinnen ( zwischen 50 und 70 Jahren) und fahren in den Herbstferien eine Woche gemeinsam in Urlaub. Wir haben folglich schon sehr viel gesehen, sind aber von diesem Hotel besonders angetan. Zum Glück wird es einen vierten Stern bekommen, denn das ist mehr als überfällig. Das Personal ist unglaublich freundlich, die Stimmung gut, das bringt sicherlich die Tatsache mit sich, dass viele Angestellte bereits über 15 Jahre dort sind. Das Essen ist fantastisch, es lässt wirklich nichts vermissen, besonders gut sind die Fischspezialitäten, die immer frisch vor den Augen des Gastes zubereitet werden. Die Zimmer sind sauber und freundlich und hell eingerichtet. Der Blick vom Balkon ist ein Traum, der Atlantik lädt zum Baden und Schwimmen ein. Da wir ein Auto gemietet hatten, konnten wir viel von der Umgebung erkunden. Es lohnt sich immer, einen Ausflug in die weißen Dörfer zu machen, aber auch, sich zum Beisiel Sevilla anzuschauen. Eine sehr schöne Stadt ist Tarifa, die südlichste Stadt Europas. Von dort kann man mit einem Schnellboot Ausflüge nach Marokko unternehmen. Alles in Allem ein wirklich gelungener Urlaub und nicht zuletzt wegen des tollen Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut