Das Hotel liegt etwas abseits vom Ort Conil, dafür aber direkt am Atlantik mit eigenem Strandzugang. Hotel und Außenanlagen sind sehr gepflegt und ansprechend.
Das Zimmer war fantastisch. Wir erhielten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Sogar die Matratzen und Kissen waren hervorragend, sodass wir uns gut erholen konnten. Das Zimmer war ausgestattet mit Flachbildschirm-TV, Kühlschrank, Klimanlage (wir hatten 37 Grad im Schatten), W-LAN uvm. Uns hat nichts gefehlt.
Morgens und abends wurde eine reichliche Auswahl an Speisen angeboten. Abends gab es zudem zusätzlich ständig wechselnde Angebote wie andalusisches, marokkanisches, mediterranes oder chinesisches Essen. Die Atmosphäre war angenehm, da alle sich angemessen kleideten und verhielten.
Mit Fragen, Wünschen oder "Beschwerden" ging das Personal souverän und freundlich um. Sogar abends wurde eine kleine Reparatur durchgeführt, um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 1 Stunde, der Transport war gut organisiert. Ausflugsziele gab es in Hülle und Fülle in der Nähe. Auch ohne PKW konnte man diese Ziele bei Ausflugsfahrten oder mit dem klimatisierten Linienbus gut erreichen.
Die Poolanlage samt Liegen und Sonnenschirmen machen einen sehr gepflegten Eindruck und werden täglich gereinigt und gewartet. Angebote für Wassergymnastik, Pilates und mehr wurden professionell durchgeführt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |