Zum wiederholten Male haben wir eine wunderschöne Zeit an diesem Kraftort verbracht. Das Hotel hat die beste Lage, mit eigenem Zugang zum kilometerlangen Sandstrand. Bei Ebbe sind Wanderungen bis Conil und El Palmar möglich. Die weitläufige Liegewiese bietet genügend Platz und Freiraum, sowas gibt`s heute kaum noch. Loben möchten wir das gesamte Personal, einzelne Personen zu nennen, würde den Rahmen sprengen. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach nicht zu toppen, jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Einige Urlauber sollten evtl. mal die Wörter "Bitte" und "Danke" gebrauchen oder mit einem Lächeln die Mitarbeiter grüßen. Unser Zimmer war wie immer in perfekter Lage (danke liebe Ana und lieber Jose Manuel), das Essen umfangreich und schmackhaft. Das Abendessen kann nun auch auf der wunderbaren Terrasse eingenommen werden, ein absoluter Mehrwert. Wir haben uns prima erholt und sagen Muchas Gracias, Hasta el próximo año, Christian und Mama
Vorname: | Christian |
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie erneut Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist für uns eine große Freude zu wissen, dass Sie die privilegierte Lage unseres Hotels, die Ruhe der Anlage sowie die Qualität unserer Betreuung genießen konnten. Ihre Dankesworte an Ana, José Manuel und selbstverständlich an das gesamte Team werden wir gerne weitergeben – sie werden sich sehr über Ihre Anerkennung freuen. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die neue Möglichkeit, das Abendessen auf der Terrasse einzunehmen, gefallen hat und dass Sie während Ihres Aufenthaltes vollständig entspannen und sich erholen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen!