Mit seinen "nur" 114 Zimmern und genügend Freiraum auf den Rasenflächen der Liegewiesen, ohne nervige Handtuchreservierung, finden Gäste zu jeder Zeit einen Platz zum Relaxen. Ob beim Baden oder im Speisesaal bei Essen, einfach Platznehmen und wohlfühlen! Das ganze Haus strotzt nur so von Sauberkeit, eine Schmuddelecke sucht man da vergebens. Zu jeder Zeit nimmt dich Personal an die Hand und hilft wie es in der Hotelkette, bereits drei verschiedene Häuser bereits, dem Management entspricht. D.h. familiär, zusammengehörig, zusammenstehen! Wer Urlaub sucht findet ihn genau in Hipotels!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung über Ihren Aufenthalt im Hipotels Flamenco Conil zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Ruhe unserer Anlage, die entspannte Atmosphäre und die Sauberkeit – auf die wir besonderen Wert legen – genießen konnten. Ebenso ist es schön zu wissen, dass Sie die freundliche und professionelle Betreuung durch unser Team sowie den familiären Geist, der all unsere Hotels auszeichnet, geschätzt haben. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin mit Leidenschaft daran zu arbeiten, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen!