Hotel mit 114 Zi. ( bei Buchung Meerblick - Zimmer 315 - 320 oder 215 - 220 beste Lage und Blick ) Nach Totalumbau ( nicht nur Renovierung ) im Winter 2007 laut Stammgästen wurde zu Vieles verändert. Für uns nicht nachvollziehbar - WIR HABEN UNS SEHR WOHLGEFÜHLT Schönheitsfehler : einige Lärmbelästigungen durch Nachbesserungen ab Ende Juni ( Ferienzeit der Spanier ) kommen viele spanische Familien viele Kinder - viel Lärm Hotel wird auch am Wochende von Hotelfremden Gästen als Durchgang zum Strand genutzt. ( dadurch auch manchmal auch die Poolanlage ) -- lt. Reiseleitung muss Strandzugang für Alle zugänglich sein -- Ausflüge mit Mietwagen über Schnellstrasse nach Cadiz ca. 1 Std nach Tarifa ca. 1 Std nach Sevilla ca. 2, 5 Std nach Gibraltar ca. 2 Std oder Marbella beste Reisezeit Juni und September
Zimmer eher klein aber ausreichend , sehr sauber - gut ausgestattet wie Minibar , TV , Safe usw. großer Schrank mit genügend Kleiderbügel täglicher Handtuchwechsel ( wenn gewünscht ) Betten alle 2-3 Tage neu bezogen
Frühstück - Buffet ( Eierspeisen werden frisch zubereitet u. Abendessen - Buffet , in ausreichender Auswahl ( versch. Fleisch und Fisch ) mit Show Cooking Donnerstags - Andalusischer Abend mit Meeresfrüchten satt Speiserestaurant hell , sauber u. gepflegtes Ambiente ( leider abends keine Möglichkeit im Freien zu sitzen ) Abendessen erst ab 20 Uhr Schöne Bar
Personal überall freundlich und hilfsbereit
Dies war unser dritter Urlaub an der Costa de la Luz ( verschiedene Hotel´s ) Direkt oberhalb des Strandes - beste Lage in ganz Conil - Ein Restaurant / Bar ( nebenan Supermarkt ) in ca. 400 m Entfehrnung ca. 45 min Strandsparziergang bis Conil Shuttlebus vor Hotel nach Conil Stadt ( 1 Euro ) fährt nur 9 - 14 Uhr und 18 bis 20 Uhr
Animation vorhanden ( eher schlecht ) dem höheren Durchschnittsalter der Gäste 50+ angepasst. Kinderclub Ausreichend Sonnenliegen und Sonnenschutz vorhanden - Allerdings sind bis 8 Uhr morgens fast alle Liegen vorreserviert - Badetücher ( sehr groß ) gegen Kaution 20 Euro
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Gerhard |