Überschaubares, älteres Hotel, das ab Oktober renoviert wird. Aber auch in seinem jetzigen Zustand empfehlenswert. Vor allem sehr sauber innen und außen. Überwiegend ältere Deutsche, am Wochenende auch Spanier. Überdachte, schatte Parkplätze für Leihwagen direkt vor dem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Da wir Hotels immer nur zum Schlafen und Essen benutzen und ansonsten unterwegs sind, kann ich viele Dinge nicht beurteilen. Wir würden aber jederzeit wieder dieses Hotel buchen, weil es für Leihwagen-Touren eine sehr gute Lage hat, alles sehr sauber und das Essen sehr gut war. 3 Sterne für dieses Hotel sind zu wenig.
Doppelzimmer ausreichend groß, Badezimmer etwas eng mit Badewanne und Föhn. Handtuch- und Bettwäsche-Wechsel sowie Reinigung des Zimmers waren sehr gut. Allerdings gab es etwas wenig Steckdosen. Wir hatten einen großen Balkon mit seitlichem Meerblick. Da der Gang mit Teppich ausgelegt ist, hat man von An- und Abreisen (auch nachts) nichts mitbekommen. Die Betten haben sehr gute Matratzen. Im ganzen Hotel ist Rauchverbot, auch auf den Zimmern. Aschenbecher stehen auf den Balkons.
Großer, gemütlicher Speisesaal mit tollem Ausblick, in dem man immer den gleichen Tisch hatte. Morgens wird eine Kanne Kaffee direkt an den Tisch gebracht (der Kaffee ist nicht unbedingt das, was man sich als Deutscher darunter vorstellt). Umfangreiches Frühstücks- und Abendbüffett mit großer Auswahl. Alle Speisen sehr lecker. Fischliebhaber werden sich hier wohl fühlen. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Alle Kellner sehr aufmerksam und flott. Alles sehr sauber und ordentlich. Schöne Dekoration des Büffetts. Helle, mit alten Möbeln bestücke Aufenthaltsräume, große Bar und Terasse mit Bewirtung am Pool. Zu den Getränkepreisen im Hotel kann ich keine Angaben machen, da nicht genutzt.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprachen sehr gut deutsch. Check-in auch nachts kein Problem, wir bekamen sogar noch ein kaltes, leckeres Abendessen.
Der Strand ist direkt aus der Hotelanlage über eine Treppe gut zu erreichen. Bei Ebbe geht man ca. 30 Minuten den Strand entlang nach Conil. Bei Flut nimmt man den Weg auf der Steilküste. Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Wohngebiet. Wir haben dort ein Lokal und einen kleinen Supermarkt entdeckt (ca. 10 Minuten Fußweg). Conil ist ein gemütliches Fischer"dorf" mit etlichen Kneipen, Einkaufsmöglichkeiten (Apotheke, Eroski, Tankstelle etc.) und netten Gassen. Aber alles verstreut, eine Fußgängerzone haben wir nicht gefunden. Einmal wöchentlich ist Markt (2 Lebensmittelstände, ansonsten Klamotten, Tischdecken, etc). Transferzeit vom Flughafen mit Minibus etwa 55 Minuten. Ein Leihwagen ist empfehlenswert, wenn man mehr sehen will als Conil. Ausflugsfahrten werden auch vom Hotel/Reiseleitung angeboten, sind aber verhältnismäßig teuer.
Das Hotel verfügt über einen Tennisplatz, einen Wellness-Bereich (haben wir nicht genutzt), einen Internet-Platz, eine kleine Boutique, eine Autovermietung, 2 schöne Pools und eine große Liegewiese mit Blick auf das Meer. Alles sehr gepflegt. Liegestühle sind sehr bequem. Handtücher gab es gegen eine Leihgebühr. Abends war meistens eine Show (haben wir nicht genutzt).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Anja |