Das Hotel Flamenco Conil hat eine wunderbare Lage direkt am Atlanik. Die Zimmer sind groß und die Küche ist hervorragend. Der Service durchweg freundlich.
Wir hatten kein Zimmer mit Meerblick gebucht, waren aber trotzdem überaus zufrieden. Das Zimmer war groß mit Balkon, ausreichend Platz im Schrank, die Betten in Ordnung, das Bad nicht sehr groß, aber gut. Natürlich gab es eine Klimaanlage.
Das Essen - Frühstück und Abendessen - war hervorragend! Die Atmosphäre war sehr angenehm, der Raum nicht zu voll, da die Anzahl der Gäste auch bei ausgebuchtem Hotel nicht so groß ist.
Der Service war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Die Lage am Meer ist traumhaft. Es liegt allerdings etwas außerhalb des Ortes Conil. Die Fahrt vom Flughafen Jerez dauerte ca. 1 Stunde. Es ist empfehlenswert für Ausflüge einen Mietwagen zu buchen. Wir haben vor Ort gebucht, ich empfehle aber schon vorher ein Auto im Internet zu buchen, da es preisgünstiger ist. Es können aber auch Ausflüge gebucht werden. Unsere Reiseleitung war sehr kompetent.
Der Pool ist groß und es gibt auch ein Kinderbecken. Es gibt auch ein super Hallenbad, was wir aber nicht genutzt haben, da wir im Juni und bei tollen Temperaturen im Flamenco waren. Die Sauna und den Fitnessraum habe ich mir angesehen, aber auch nicht genutzt. Alles sieht sehr gut aus. Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm, was uns gut gefallen hat. Tagsüber wurde viel Sport angeboten. Alles sehr unaufdringlich und tatsächlich nur für Interessierte, was uns gut gefallen hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Ursula |