Udo (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfehlen

Gut

Sehr angenehmes, gemischtes Publikum. Auch ohne Meerblick sind die recht großen Zimmer sehr angenehm Klimaanlage!!!!!!!!! War im Juli für uns unentbehrlich.

• Gut
  • Wie beschrieben (Balkon, Klimaanlage etc.) Sehr sauber.

• Perfekt agierendes Personal. Trotz ausgebuchtem Hotel war am Buffet kein Gedränge. Sehr "wertige" Speisen (kein "Billigabfüttern"). Riesige Auswahl. Für Meeresfrüchteliebhaber nur zu empfehlen. Übrigens kommen auch Fleischesser (wie ich) auf Ihre Kosten, und der Nachtisch läßt ebenfalls kaum Wünsche offen. Speisen werden auch zu späten Zeiten immer nachgefüllt.

• Äußerst freundliches und aufmerksames (deutschsprachiges) Personal. Für alles ein offenes Ohr. Sehr saubere Zimmer.

• Gut
  • Die Busvrbindung nach Conil/Stadt ist mit dem öffentlichen Bus schlecht. 3 mal am Tag.......und genau so zurück. Da ist Taxifahren ( ca. 8,00 EUROpro Fahrt) angesagt, wenn man etwas flexibel agieren will. Dafür liegt das Hotel direkt am Strand. Und um die (kostenlosen) Liegen muß auch nicht gekämpft werden. Wir haben zu jedem Zeitpunkt 2 Liegen für uns entdeckt.

• Gut

Unaufdringliche Animation tagsüber. Jeden Abend Veranstaltung (Musik, Bingo etc.). Ab Mitternacht (spätestens) war auch hier Ende. Die Wasserqualität am Pool wurde jeden Tag kontrolliert. Sehr sauber. Kein Kampf um die Liege, wie bereits beschrieben.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Udo