Ein schönes und sehr sauberes Hotel in "sehr" ruhiger Lage. Mietwagen dringend zu empfehlen, der hoteleigene Parkplatz ist kostenlos.
Balkon, großes Badezimmer, Minibar, Fernsehempfang, -bild leider schlecht
Sehr abwechslungsreich und gute Qualität, besonders an den Themenabenden aber auch zum Frühstück.
Wir hatten leider mit verschiedenen Kellnern so unsere Probleme. Tische im Restaurant wurden nur verzögert neu eingedeckt. Insbesondere in der Bar haben wir oft lange gewartet oder sind selber an die Theke gegangen um etwas zu bestellen. Wir hatten den Eindruck, dass die Zuständigkeiten nicht klar genug geregelt waren. Auf der anderen Seite war der Service an der Rezeption wirklich gut, dort war man sehr hilfbereit.
Das Hotel liegt ca. 30 - 40 Minuten zu Fuss ausserhalb von Conil in einer reinen Wohngegend. Es gibt zwei Restaurants aber keine Geschäfte oder Supermärkte in der Nähe. Für Ruhesuchende ok, für uns leider zu ruhig.
guter Pool, direkter Strandzugang, Animation ist nur eine Person (Sara), die aber ist ein echter Sonnenschein und sie lebt für Ihren Beruf.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Hubert |