Das Flamenco Conil hat gut 100 Zimmer und ist somit ein wirklich überschaubares Haus. Die Sauberkeit im Zimmer aber auch im ganzen Hotel war sehr gut. Man kann das Hotel mit Frühstück oder Halbpension buchen. Wir hatten hier Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Da wir im Juli da waren, sind mehrheitlich spanische Gäste im Hotel gewesen und der Rest überwiegend deutsche Gäste. Wir fanden es äußerst positiv, dass viele Spanier dort ihren Urlaub verbrachten. So bekommt man wesentlich mehr von spanischen Leben mit und fühlt sich wirklich richtig wie im Urlaub. Wir können das Flamenco Conil nur empfehlen und werden auf jeden Fall sehr gerne wiederkommen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht was sehr schön war. Die Zimmer sind ausreichend groß mit guten Matratzen und alles ist sehr sauber. Man konnte sehr gut schlafen, da es sehr wenig Nebengeräusche gab. Selbst die Klimaanlage ist sehr leise !!!!
Wir hatten wie erwähnt Halbpension gebucht. Das Essen ist sehr gut - das Frühstücksbüffet würde ich sogar als phantastisch bewerten. Es gab selbst morgens immer etwas besonderes an einen Extra Stand mit einen überaus freundlichen Koch. Abends war das Büffet ebenfalls gut jedoch nicht wie morgens hervorragend. Alles ist frisch und sehr schmackhaft. Morgens konnten wir auf der Terrasse frühstücken was sehr schön war. Die Tisch wurden auch immer schnell wieder eingedeckt. Der Speiseraum ist sehr angenehm und nicht rummelig, wie schon oft in anderen Häusern erlebt.
Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich vorbildlich und 5 Sterne Niveau ! Man fühlt sich wirklich sehr gut aufgehoben und alle Angestellten sind um jeden Gast bemüht ohne aufdringlich zu sein. So einen guten Service kenne ich wenn nur von der Fernstrecke aber in Europa habe ich das so noch nie erlebt. Die meisten Angestellten können sogar deutsch.
Das Flamenco Conil ist eines der wenigen Hotels in diesen Strandabschnitt, welches direkt am Meer sich befindet. Nur eine Treppe trennt das Hotel vom Meer. Das Flamenco ist am schönsten Strandabschnitt. Es befindet sich am Ende. Man kann sehr lange Strandspaziergänge unternehmen bis nach Conil ( ca. 40 Gehminuten am Strand ). In der Nähe vom Hotel am Strand befindet sich ein Strandrestaurant was auf Fisch spezialisiert ist ( ca. 5 Gehminuten am Strand ). Dies ist sehr zu empfehlen - jetzt im Sommer natürlich sehr voll es ist nicht schlecht, dort vorher zu reservieren. Vor den Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Der öffentliche Bus fährt leider nicht sehr oft ist aber mit einem Fahrpreis von 1 Euro pro Person sehr günstig. Mit den Taxi nach Conil haben wir Hin ca.€ 8,00 mit Trinkgeld ausgegeben.
Das Hotel hat eine sehr schöne Liegewiese und einen schönen Pool. Animation gibt es nur ein wenig, was uns sehr recht war. Zustand der Liegen und Stühle sind sehr gut und eher neuer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Michael |