Sandra (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, gute Lage zur Erholung.

Tolle Lage, gepflegtes Hotel, gut zur Entspannung und super freundliches Personal. Ausreichende Auswahl an Speisen,

• Nett eingerichtet, wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Schön, um auf dem Balkon zu sitzen. Bett sehr bequem, wir haben gut geschlafen.

• Sehr gute Auswahl. Frühstück sowohl als auch das Abendessen. Sehr gepflegter Speisesaal mir sehr zuvorkommendem Personal.

• Sehr freundliches Personal. Hat immer kompetent geholfen und beraten.

• Mit dem Bus hat die Anfahrt ca. 1,5 Stunden gedauert, da mehrere Hotels angefahren wurden. Beim nächsten Mal würde ich einen Mietwagen nehmen. Für Ausflüge ist ebenfalls ein Mietwagen empfehlenswert, da die öffentlichen Verkehrsmittel sehr lange unterwegs sind.

Wir haben die Angebote nicht genutzt. Aber der Animateur war freundlich und lustig.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Sandra

Vielen Dank für Ihre Zeit. Ihre Kommentare werden mit unserem gesamten Team geteilt. Wir freuen uns sehr, zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und weiterhin Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Flamenco Conil entschieden haben!