Markus (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen!

Gut

Sehr sauberes und gut geführtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. 114 sehr schöne Zimmer, also eher klein, aber das ist auch der Vorteil des Hauses. 3 Etagen. Publikum war bei uns recht gemischt von Rentnern bis junge Familien. In der ersten Woche fast nur Deutsche, inder zweiten viele Spanier. Wir hatten Halpension, a la carte-Restaurant aber ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Normal großes Zimmer, sehr schön, Flachbildfernseher, Deutsche Sender, großes Bad. erst vor 3 Jahren renoviert. Sauberkeit ist gut. Meerblick unbedingt buchen!!! Wir hatten Meerblick im 3. Stock, ein Traum...

• Gut
  • Es gibt ein HP-Restaurant und ein a la carte-Restaurant. Wir hatten HP und das Essen war in Ordnung. Es ist keine Spitzenküche aber ein normal gutes und auch abwechslungsreiches Essen. Hauptgang wird auf Wunsch frisch gegrillt/gebraten. Es ist für jeden etwas dabei, hungrig muß keiner auf das Zimmer.

• Gut
  • Sehr nettes Personal. Es sprechen alle mehr oder weniger gut deutsch, z.T. auch deutsches Personal. Aber man kann sich auch bemühen, etwas Spanisch zu sprechen... ;-)

• Das Hotel liegt in der Siedlung Fuente Del Gallo,einer eher gehobenen Urbanisation. Recht ruhig wunderschön direkt oberhalb des Strandes, der über eine Treppe, vorbei an der traumhaft gelegenen Strandbar, unmittelbar erreichbar ist.Am Strand liegen / laufen ist jedoch nach einer Sturmflut nur bei Ebbe möglich. Wir sind dann nach Conil gefahren, geht wunderbar. Flughafen Jerez per Auto in knappen 45 Min. erreichbar. Kleiner Supermarkt in der Siedlung, relativ teuer, aber alles da. Größere Supermärkte auch am Ortseingang von Conil (5 Min. mit dem Auto) gelegen. Conil ist über den Strand in ca. 30 Min. zu Fuß und per Auto in guten 5-10 Min. erreichbar.

• Gut

Die Bewertung muß man aufteilen. Der Poolbereich mit Liegen ist sehr schön weitläufig und erstreckt sich auch über zwei Liewgewiesen mit großem Abstand zwischen den Liegen (inkl. Schirme). Auch wenn nach einem Ausflug später zum Pool kommt, sind immer ausreichend Liegen frei. Es gibt jedoch vereinzelt auch hier ewig Gestrige, die sich unerklärlicherweise genötigt fühlen, bereits vor dem Frühstück ein Handtuch auf die Liege zu legen... Aber da kann das Haus nichts dafür. Wireless Lan und ein Rechner sind gegen Kosten verfügbar. Animation ist eher dürftig. Abends findet immer nach dem Essen ein Programmpunkt statt, mal gut mal weniger gut, ansonsten bekommt man von der Animation wenig mit. Muß in diesem Haus auch nicht unbedingt sein. Wer einen derartigen Urlaub sucht, ist hier eher falsch.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Markus