Eine wunderbare Lage, direkt oberhalb des Strandes, die meisten Zimmer haben unverstellten Blick aufs Meer. Das Hotel nicht nicht zu groß und bietet deshalb eine sehr entspannte Atmosphäre. Es gibt immer genügend Liegen rund um den Pool oder in der gepflegten Gartenanlage. Das Personal ist, angefangen von der Putzfrau über die Köche bis hin zu Rezeptionisten und Servicekräften, von außergewöhnlicher Freundlichkeit. Hier fühlt sich der Gast willkommen. Das Speisenangebot für HP-Gäste wird in Büffetform angeboten und bietet einen Mix an lokalen und internationalen Speisen. Die Auswahl ist nicht riesig, aber ausreichend und dabei schmackhaft. Der Filterkaffee schmeckt. Das schöne Hallenbad bietet Tageslicht und war bei meinen Besuchen immer leer. Outdoorpool ziemlich kühl. Das Alter der Gäste ist eher fortgeschritten, es sind wenig Kinder im Hotel, was zur ruhigen Atmosphäre beigetragen hat. Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage ist ebenfalls hervorzuheben. Schade war, dass die wunderbare Hotelbar auf den Klippen immer noch geschlossen ist. Das Meer, das immer weiter vorrückt, hat das Fundament aus Sand und Stein abgetragen, es ist zu gefährlich, dort zu sitzen. Ob und wann die Bar wieder öffnet, haben wir nicht erfahren. Wir würden dennoch wiederkommen, allein wegen der tollen Betten!
Die Betten waren phänomenal. Ich habe selten so gut in einem Hotel geschlafen. Man merkte nicht, wenn sich der Partner nachts herumdrehte. Hervorragende Matrazen, die manchem vielleicht etwas zu weich sein könnten, ich habe es genossen. Wunderbarer Ausblick aufs Meer. Zimmer klein, aber ausreichend. Badezimmer mit Rotlichtlampe an der Decke, was sehr angenehm ist.
Leider darf man abends nicht draußen sitzen, das ist mein einziger Kritikpunkt. Es wäre schön, wenn das Management das ändern könnte, beim Frühstück ist es ja auch erlaubt. Die Tische im inneren Restaurantbereich waren jedoch abends immer schön eingedeckt und man saß ruhig und genoss den Blick auf den Pool durch die großen Panoramafenster. Die Atmosphäre ist entspannt, keine Servicekraft rennt hektisch herum oder klappert laut mit Geschirr. Die Speisenauswahl ist abwechslungsreich und ausreichend und der Größe des Hotels entsprechend. Alle Speisen haben geschmeckt. Vermisst habe ich jedoch Meeresfrüche und Tintenfisch. Die Preise für Getränke sind gut.
Wunderbar freundliche Menschen überall. Wir durften am Ankunftstag sogar kostenlos frühstücken, weil wir so früh waren. Außerdem konnten wir auch früher einchecken. Top! Auf Wunsch gab es einen kostenlosen Bademantel zur Ausleihe, der umgehend aufs Zimmer gebracht wurde. Auch im Restaurant wurde zügig bedient und abgeräumt.
Etwa drei bis vier Kilometer von Conil entfernt. Ruhig gelegen in einer sehr grünen Ferienhaussiedlung. In Fußnähe ein Restaurant und ein Supermarkt sowie eine Strandbar. Das Hotel liegt auf einer Klippe, über eine Treppe gelangt man vom Garten direkt an den Strand, von dem bei Flut allerdings kaum etwas übrig ist. Links davon befindet sich eine schöne Strandbar.
Es gab zahlreiche Freizeitangebote, die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Cornelia |
Vielen Dank für den so ausführlichen Kommentar, den wir mit den beteiligten Abteilungen teilen, damit diese Punkte angesprochen werden können. Es freut uns, dass Sie im Allgemeinen eine gute Zeit hatten, und wir hoffen, dass Sie uns wieder wählen. Nochmals vielen Dank und viele Grüße aus dem Flamenco!