Johannes (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumafte Lage, super Hotel

Gut

Wir sind zum erstem Mal im Flamenco. Das Hotel liegt traumhaft oberhalb des Strandes. Während der Ebbe kann man über den Strand den Ort Conil in etwa 20-25 Minuten erreichen. In der Zeit, in der wir hier sind (Mitte bis Ende September 2016) sind relativ viele Gäste gesetzteren Alters hier, was nicht schlimm ist. Wer ein Partyhotel erwartet, wird enttäuscht.

• Gut
  • Klein, was nicht schlimm ist, kein Meerblick (in unserem Fall), was aber auch heißt, dass die Sonne das Zimmer nicht so aufheizt. Sehr sauber. Wir sind sehr zufrieden.

• Gut
  • Hervorragendes Frühstück und fast noch besseres Abendessen (jeweils Büffets) mit großer Auswahl, die meines Erachtens keine Wünsche offen lassen kann.

• Gut
  • Manchmal eher langsam und etwas weniger aufmerksam (beim Essen) ansonsten sehr kompetent, freundlich und bemüht. Fast durchgängig deutschsprachig, was den sehr vielen deutschen Gästen geschuldet ist.

• Ein paar wenige km außerhalb vom Ort. Eine knappe Stunde Transfer vom Flughafen Jerez. Ruhig und mit atemberaubenden Blick auf den Atlantik. Angeblich das einzige Hotel in Conil mit direktem Strandzugang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016