Mario (36-40)
Alleinreisend • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub - ich komme defintiv wieder

Traumhaften Urlaub an einem wundervollen Platz auf dieser Welt erlebt - absolut weiter zu empfehlen :-) Es gab nichts auszusetzen :-)

• Das Hotel erscheint von außen erstmal "älter" - durch die Baustruktur, die nicht modern erscheint. Kommt man aber in die Empfangshalle und die Zimmer, wird man sofort mit einem anderen Eindruck überrascht. Es wurde - lt. Info einer Dame von THOMAS COOK - alles erst vor einigen Jahren kpl. saniert. Und das sieht und spürt man überall in dem Haus. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr schön gestaltet. Die Damen vom Zimmerservice haben auch immer einen super Job gemacht - tip top sauber. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick im 3. Stock ...ein TRAUM :-). Es lohnt sich wirklich, den Aufpreis zu zahlen. Ich bin morgens im Bett gelegen und habe beim ersten Augenaufschlag auf den Atlantik geschaut. Und nachts hatte ich das Fenster immer gekippt - so habe ich bei jedem Aufwachen das Meeresrauschen genießen können. In manchen Bewertungen hier wurde dies ja als "störend" empfunden - ich fand es wundervoll. Als ich die erste Nacht nun wieder daheim war, war mein erster Eindruck "ist das still hier" :-))))

• Auch hier war der Service hervorragend - alle waren stets freundlich, hilfsbereit und vor allem nicht aufdringlich. Ein riesiger Pluspunkt - durch die Größe des Hotels (kein riesiges Hotel) hat man NIE einen vollen Speisesaal erlebt und "Gedränge" am Buffet. Es sind immer genügend Tische vorhanden gewesen - keiner musste warten. Sobald ein Tisch "frei" wurde, wurde dieser sofort wieder gesäubert. Das hat super funktioniert. Das Essen war auch sehr sehr lecker. Zum einen das Anrichten am Buffet -> hier war keine Speisesaal-Atmosphäre....alles wurde liebevoll angerichtet - immer wieder aufgefüllt und gesäubert, falls einem Gast mal was neben die Schüssel gefallen war. Das fand ich sehr angenehm. Und natürlich zu erwähnen - jeden Tag gab es mind. 2 Sorten Fisch und 3 Sorten Fleisch, die man frisch vom Grill sich zubereiten lassen konnte. Herrlich. Natürlich gab es aber auch reichlich von "fertigen" Gerichten, die in den Warmhaltebehältern angerichtet waren. Ein Punkt hätte ich eigentlich abziehen sollen bei der Gastro ->Grund: leider konnte man nur am Frühstück aussen sitzen - am Abendessen nicht. Hierzu wurden die Tische außen nicht eingedeckt. Ich denke, dass es -bedingt durch die Nähe zum Pool- schwierig ist, wenn noch Gäste am Pool liegen und daneben gegessen wird. Ist meine Einschätzung. Aber das ist auch wirklich ein absolutes "jammern auf hohem Niveau"...daher habe ich trotzdem die vollen 6 Punkte gegeben, weil es so minimal gestört hat, dass ich dafür nicht einen vollen Stern abziehen wollte.

• Vom ersten Tag an wurde ich herzlichst begrüsst und immer mit einem Lachen und guten Wünschen begrüsst. Es ist wie eine "große Familie" und jede Anfrage wurde sofort beantwortet bzw. sich bemüht es zu klären. Dies gilt sowohl für die Rezeption als auch für die Gastronomie und das Reinigungspersonal. TOP.

• Die Lage des Hotels ist traumhaft auf einer Steilklippe. Es liegt zwar etwas außerhalb von Conil, aber es wird vom Hotel ein kostenloser Shuttle (Bus/Van) angeboten 4x am Tag incl. gewünschtem Rücktransfer. Es ist aber auch traumhaft zu laufen - entweder am Strand (Achtung: Ebbe/Flut Zeiten beachten) oder auf dem Höhenweg, der auch direkt an die Strandpromenade und Altstadt von Conil führt. Ich habe es geliebt, morgens und abends einfach die Umgebung auf mich wirken zu lassen....es entstanden traumhafte Bilder. Ich war vor 6 Jahren im GRAN CONIL - auch ein tolles Hotel. Aber mit der Lage nicht zu vergleichen. Transfer vom Flughafen hat bei Anreise 1:20h gedauert, da in Novo Santi P. mehrere Hotels mit angefahren worden sind. Beim Rücktransfer sind wir direkt gefahren und waren in 50min am Flughafen. Man kann von dort sehr viel unternehmen. Ich war einen Tag in Jerez - wunderschön. Da ich leider kein eigenes Auto gebucht hatte (unbedingt empfehlenswert), habe ich nicht so viel außerhalb unternommen. Aber ich bin dafür - durch diese traumhafte Lage und diesen eeeeeewig langen Strand- jeden Tag zwischen 2-4 Std. gelaufen. Wo findet man dies noch ??? Nur auf Fuerteventura...aber hier ist die Landschaft und Umgebung lange nicht so interessant und beeindruckend wie hier.

Zu den Fitness- / Wellnessangeboten kann ich keine Bewertung abgeben, da ich hier nichts genutzt habe. Ich war leider an diesem traumhaft langen Sandstrand jeden Tag zw. 2-4 Std. laufen. Der Pool ist auch nicht allzu groß und es ist keine typische "Poollandschaft" - aber die hat man wenige Schritte entfernt an einem Traumstrand ;-). Ich habe die Animateurin kurz kennengelernt, da sie mir etwas auf spanisch übersetzt hat - hier war sie sehr nett und ich habe auch von anderen Gästen erfahren, dass nie etwas "aufdringlich" bzg. Animation war. Man muss sich im klaren sein, dass dies kein Hotel mit "Halli-Galli-Programm" ist - es ist eine sehr ruhige Anlage, die einem eine wunderbare Gelegenheit zum Entspannen und Erholen bietet. Wer "Action" will ist hier -meiner Meinung nach- eher falsch. Für mich war es IDEAL :-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017