Ramona (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder, fantastisch.

Alles bestens. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Unaufdringliche Animation. Schöne Anlage immer genug Liegen. Schöner Sandstrand. Ebbe und Flut sind hier. Viele ältere Gäste, kaum Kinder. Viele Deutsche. Zimmer hatten wir ein großes mit einem 200x200 m Bett und bequemen Matratzen. Essen fantastisch, abwechslungsreich. Fisch und Fleisch wurde auf Wunsch frisch gebraten. Getränkepreise sind fair. Mit dem Bus kann man nach Conil fahren. Haben für 30€ uns ein paarmal ein Auto gemietet. Über Check24 und es im fussläufigen Hotel abgeholt, hat gut geklappt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Ramona

Vielen Dank für Ihre Zeit und herzlichen Dank. Ihre Kommentare werden mit unserem gesamten Team geteilt. Wir freuen uns sehr, zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und weiterhin Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Flamenco Conil entschieden haben!