Peter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Wohlfühloase an der Costa de la Luz

Wir waren jetzt zum 5 Mal in diesem Hotel mussten aber feststellen, das seitdem das Hotel von Tui zu Thomas Cook bzw. Billiganbietern wie Bucher gewechselt hat , doch in einigen Bereichen mehr und mehr eingespart wird. Auch wird versucht den Gästen Geld für dubiose Leistungen wie einen besonderen Doppelliegestuhl mit Sekt und Obst für € 20,-- am Tag abzunehmen. Würde mich erstmal nicht stören, aber die Dinger stehen an den schönsten Stellen im Garten wo man früher gratis auf normalen Stühlen liegen konnte. Die täglichen Themenmenüs sollen wohl davon ablenken das früher das Buffet auch ohne Thema reichhaltiger und vor allem höherwertiger war. Das hier ist natürlich meckern auf hohem Niveau da das Hotel insgesamt immer noch eine Top Adresse ist und ich es jederzeit weiterempfehlen würde. Ich denke nur das man bei den vielen deutschen Stammgästen die dieses Hotel seit langen Jahren buchen sich dem Preisdruck der Veranstalter nicht zu sehr beugen sollte, da der Preis für dieses Kundenklientel nicht oberste Priorität hat sondern die Top Leistung.

• Gut
  • Sehr groß sauber und gut ausgestattet. Der Meerblick ist ein Traum.

• Gut
  • Hohes Niveau , alles frisch und lecker zubereitet. Schade das Koch Pedro nicht mehr da ist. Er war die Krönung.

• Gut
  • Durchweg super Freundlich aufmerksam und schnell.

• Gut
  • Eher ruhig zum relaxen und Strandwandern top.

• Gut

Die Gegend bietet viele Freizeitmöglichkeiten und jeder kann etwas unternehmen oder einfach faulenzen. Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen am besten gleich am Flughafen buchen. ab ca. 120 € die Woche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017