Danja (46-50)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlwoche in Conil

Das Hotel ist wirklich sehr schön, super sauer - der Service ist toll und vor allem das abwechslungsreiche leckere Essen - Top! Lage ist ganz ausgezeichnet, man hat einen herrlichen Ausblick und die Gartenanlage ist wirklich schön angelegt. Wir haben nur nette Gäste getroffen und alle waren begeistert. Einzige Einschränkung: man sollte gut zu Fuß sein, da der Ort doch etwas entfernt ist und es keinen Shuttle gibt - passte bei uns aber, so dass es zu keinem Minuspunkt in der Bewertung führt. Kleiner Supermarkt auf dem Campingplatz ist auch in der Nähe, einige größere auch vor dem Ortskern erreichbar. Für eine erholsame Woche mit Strandspaziergängen, shoppen (kann man sehr gut in Conil), schönen Ausflügen in die Umgebung und reichlich tollem Essen sehr sehr empfehlenswert. Flamencoabend ist auch erwähnenswert und Musikprogramm insgesamt am Abend noch für einen Drink war auch sehr schön. ("Party" darf man aber nicht erwarten, da muss man abends nochmal in den Ort zu den zahlreichen Kneipen/Restaurants). Hipotels Flamenco ist wieder eine Reise wert!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Danja

Ohhhh !!! .. welche Freude an Kommentar und Bewertung !! .. Wir freuen uns, dass Sie einen so guten Eindruck von unseren Einrichtungen, der Lage und der Arbeit des gesamten Teams haben. Es lohnt sich wieder zu kommen und wir warten schon auf seinen nächsten Besuch !! .. Liebe Grüße vom ganzen Team