- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Woche im Flamenco Conil und haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Das Hotel hat eine traumhafte, ruhige Lage und überzeugt weiterhin durch gutes Essen und freundlichen, aufmerksamen Service. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass zu jeder Zeit Liegen verfügbar sind und das Hotel trotz Ausbuchung nicht überfüllt wirkt. Sowohl auf den Liegewiesen als auch im Restaurant findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Nach Conil kann man (bei Ebbe) in ca. 40 Minuten wunderbar am Strand entlang gehen. Alternativ fährt dreimal täglich ein Bus; ein Taxi kostet ca. 8 Euro. Wir waren mit diesem Hotel rundum zufrieden und können es jedem, der Ruhe und Erholung sucht, weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die meisten Zimmer haben (seitlichen) Meerblick. Unser Zimmer war zwar klein, aber völlig ausreichend.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Es findet sich hier für jeden Geschmack etwas. Sowohl morgens als auch abends werden einige Speisen frisch vom Koch vor den Gästen zubereitet. Die Getränkepreise sind absolut moderat (z.B. 3,80 für ein großes Bier).
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Das Hotel liegt ziemlich isoliert. Das Zentrum von Conil mit sämtlichen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten liegt ca. 5km entfernt.
Animation und Kinderbetreuung sind vorhanden. Wir können diese aber nicht beurteilen, da sie von uns nicht genutzt wurde. Auf keinen Fall aber waren Animateure aufdringlich.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut