Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026

Die Lage der Anlage ist schon gut gewählt. Die Zimmer bzw. Reinigung waren sehr gut. Gastronomie, Frühstück und Abendessen ließ nichts zu wünschen übrig.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Udo, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Arbeit unseres Housekeeping-Teams so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ebenso freuen wir uns, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen rundum zufrieden waren und keine Wünsche offen geblieben sind. Besonders danken wir Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Bestätigung für die tägliche Arbeit unseres gesamten Teams. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Galindo Hotel Deputy Manager