Erster Eindruck Hotel: Sehr ansprechende Empfangshalle, offene, helle Gestaltung, moderne, weiße Möbel. Freundliches, gut gelauntes Personal in jedem Bereich des Hotels von der ersten bis zur letzten Minute. Besonderes Highlight für uns: Extralange Frühstückszeiten :) Einzige Wermutstropfen: Bis zum Bezug unseres Zimmers mussten wir uns etwas in Geduld üben und einige Male nachhaken - schlussendlich konnte der Zimmerbezug um 13.30Uhr stattfinden. Die Wartezeit konnten wir uns mit Sekt schlürfen und einer ersten Hotelrundgang vertreiben. WLAN-Empfang (kostenlos) war am Pool leider nicht oder nur bedingt verfügbar. Ansonsten hatten wir alles in allem einen wunderbaren und sehr entspannenden Aufenthalt. Wir finden, die vielen Auszeichnungen des Hotels sind absolut verdient und möchten es ohne Einschränkungen bedenkenlos weiterempfehlen.
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer gebucht und waren vor allem mit dessen Größe sehr zufrieden. Es verfügte über einen kleinen Balkon mit Tisch und Stühlen und ein unglaublich großes Badezimmer sowie großzügiger Dusche. Über den Stil der Vorhänge und Tage stecke lässt sich streiten ;)
Besonders positiv erwähnen möchten wir die außergewöhnlich langen Frühstückszeiten, bis 11 Uhr unter der Woche, 11.30 Uhr wochenends, die wir als passionierte Frühstücker außerordentlich zu schätzen wussten :) Sehr angenehm viel auf, dass sämtliche Speisen bis zuletzt verfügbar und immer wieder aufgefüllt wurden. Das Buffet wurde erst weit nach dem eigentlichen Ende der Mahlzeiten aufgeräumt. Sehr schön gestaltet empfanden wir den Speisesaal. Es gab drei unterschiedliche Bereiche: Indoor, Outdoor mit Überdachung und komplett unter freiem Himmel - für jeden Frischluftgeschmack etwas dabei. Reichhaltiges und vielfältiges Buffet (Halbpension) sogar mit veganem Bereich, vegetarisch, "Diät"/light (beim Frühstück) sowie laktosefreier und Sojamilch. Zum Frühstück gab es jeden Morgen ein anderes Highlight - von frischen Schokofruchtspießen über Sektvariationen und Omeletteauswahl.
Unbedingt zu erwähnen ist das auffallend und durchweg freundliche Personal das uns von Rezeption über Housekeeping und Restaurant von der ersten bis zur letzten Minute begegnete und betreute. Wirklich positiv! Da macht so ein Hotelurlaub doch gleich einmal viel mehr Freude und gute Laune.
Anreise: Conil de la Frontera liegt ca. 60 Fahrminuten vom Flughafen Jerez de la Frontera entfernt. Der Flughafen Jerez selber ist klein und übersichtlich, so dass man sich wunderbar zurechtfindet. Bei Eigenanreise (Mietwagen ohne Navi) zum Hotel bedarf es etwas Geschick und Aufmerksamkeit. Das Hotel ist ausgeschildert liegt jedoch ein bisschen versteckt "im Eck". Die Lage des Hotels ist traumhaft. Es ist eher abgeschiedenen, liegt sozusagen auf einer Anhöhe, so dass man -abgesehen von den anderen Hotelgästen- komplett seine Ruhe hat. Der Weg zum Strand führt über ein paar Holzstege mit einigen Aussichtsplattformen zum Sehen, Stehen bleiben, Fotos machen und Aussicht auf das Meer oder Sonnenuntergang genießen. Der Strand von Conil de la Frontera ist ein Traum. Kilometerlanger, flacher, breiter Sandstrand. Die Temperaturen sind angenehm, es geht immer in leichter Wind, so dass es sich sicher auch im Hochsommer hier wunderbar aushalten lässt. Der ansprechende Ortskern (Bars & Cafés) von Conil ist einen etwa 10minütigen Fußmarsch entfernt.
Tischtennis, kostenlose Schläger-Ausleihe möglich, obligatorischer Fitnessraum, Basketball/Fußball- und Paddle-TennisPlatz.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Judith |