- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nach Oktober 2011 nun Ende März zum zweiten Mal dort, weil es uns damals sehr gut gefallen hat. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Es war nach wie vor alles auf einem sehr hohen Level. Insbesondere das Essen kann man nur immer wieder loben und hervorheben. Das Frühstücks- und Abendbuffet lässt es an wirklich gar nichts mangeln. Wir haben nie den Wunsch, mal außerhalb zu essen. Das Personal in der Gastronomie ist ebenfalls besonders hervorzuheben. Erstklassig, genauso wie die Weinauswahl. Der einzige Unterschied zu unserem ersten Aufenthalt bestand darin, dass plötzlich deutlich mehr Familien mit Kindern dort waren. Ich muss dazu sagen, dass Osterferien bzw. die Woche vor Ostern war. Könnte vielleicht daran gelegen haben, denn beim letzten Mal in den Herbstferien war alles sehr entspannt und ruhig. Für Paare ohne Kinder wie uns ist es natürlich umso schöner, je weniger Kinder da sind. Aber das kann das Hotel ja nicht wirklich beeinflussen ;o) Nach wie vor würden wir jederzeit wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut