Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Angenehm modernes Hotel für Kinder und Raucher

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Anfang September im Gran Conil und im Großen und Ganzen zufrieden. Die Costa de la Luz ist landschaftlich um einiges beeindruckender als die Touristen-überschwemmte Südküste, und das Gran Conil ist ja mehrfach in den Bewertungsforen topplatziert. Da es als hochwertiges Hotel wahrgenommen werden möchte, fällt unsere Bewertung entspreched aus: + super Lage. Nach Süden raus gibt es kein Nachbarhotel, ein Zimmer in diese Richtung verspricht großartige Sonnenuntergänge - und nur 5 Minuten gehts einen kleinen Weg zum ewig langen traumhaften Sandstrand... + neues Hotel: Sauber, neuwertige Möbel, großzügiges Badezimmer, ordentliche Matrazen, große stabile Liegen, schöner Pool + bei TUI dabei: Gratis Parkplatz in der Tiefgarage! + Restaurant-Terrasse, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen + gutes Pool-Restaurant mit leckeren und reichlich belegten Sandwiches - leider sehr viele Kinder. Hätten wir das vorher gewusst, wäre unsere Wahl wohl anders ausgefallen. Das Gewusel gerade beim Abendessen nervte uns, und die Zwangsbeschallung anstrengeder Kinderdisco-Schlager beim Pool täglich um 18 Uhr war für uns Aufbruch, zum Strand zu flüchten - außer im Hotel wird so gut wie überall geraucht, selbst auf der an sich schönen Restaurant-Terrasse werden bereitwillig Aschenbecher verteilt, sehr zum Ärgernis der anderen Hotelgäste. Lästig auch die Rauchschwaden im Poolbereich - da reicht ein Dauerqualmer, um die Liegen ringsum leer zu fegen. Das muss nun wirklich nicht sein! - das Frühstücksangebot war vielfältig und in Ordnung, der Café jedoch ungenießbar. Abends ab 21 Uhr sind die Speisen schon arg ausgesucht und werden nur mehr dürftig aufgefüllt. Richtige Abwechslung bei den Speisen gab es nicht - hier ist noch viel Luft nach oben! Der Service wirkte oft überfordert. - sehr hellhörige Zimmer, besonders bei Zimmern mit Verbindungstüren. Für mich immer noch fraglich, wie man bei einem neuen Hotel komplett auf Schallschutz vergessen konnte. Da unter den Zimmertüren selbst oftmals ein ganzer Zentimeter zum Boden fehlte und somit nicht richtig abschloss, empfehlen wir nachdrücklich Ohrstöpsel! - was lästig werden kann: der Wind. Dafür kann zwar das Hotel nichts, jedoch stellt das Hotel Sonnenschirme zur Verfügung, die sich bei Windstößen selbstständig machen (herumwirbelnder Schirmständer krachte auf meinen Zeh, grässliche Prellung, Hochlagern statt Aktivurlaub - das Management war hier jedoch hilfsbereit). Fazit: Ein Kinder- und Raucherhotel in super Lage. Wenn das Management bei diesen Punkten einen Riegel vorschiebt und die Gastronomie ankurbelt, hat das Hotel absolut Potential, wirklich erstklassig zu sein!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
    • Sport