Auch wenn das Hotel schon seid 2011 den Gästen zur Verfügung steht , hat es bis jetzt (2017) kaum an Service oder Komfort eingebüsst. Mein erster Besuch 2012 danch 2014 und der jetztige 2017 haben nur minimale Unterschiede gezeigt. Da wir im Vorfeld im Hotel nachgefragt haben, ob es möglich ist ein bestimmtes Zimmer zu bekommen, waren wir sehr angetan, das unserem Wunsch entsprochen wurde ( dafür 100 Punkte!!)
Das Zimmer kann trotz gutem Pflegezustand nicht verbergen , das es schon einige Jahre und Gäste auf dem "Buckel" hat. Ersichtlich im Bereich des Bades- aber immer noch gut
Das grosse Problem was einem das Leben "schwer" macht, ist das ich jedesmal andere Hotels micht dem Speiseangebot des Gran Conil vergleiche: Toller Service,eine sehr grosse Auswahl. Aufgrund der Grösse des Hotels und der damit verbundenen Anzahl an Gästen ist ein gewisser Geräuschpegel leider unumgänglich
Ob Personal im Servicebereich ,Empfang oder allgemein-immer sehr freundlich und zuvorkommend- fand ich richtig gut!!
Wie immer hatte ich schon ab dem Flughafen in Jerez einen Mietwagen- Ttransfer entfiel also... Jedem der mit dem Gedanken spielt ,hier seinen Urlaub zu verbringen kann ich nur empfehlen ebenfalls einen Mietwagen zu newhmen, das die Umgebung recht interessant ist-und zu schade um sie nur im Hotel zu verbringen. Einen Besuch bei Sancha Perez ( Bio Winzer und Betreiber einer Bio Olivenöl Mühle) http: // sanchaperez. com / kann ich nur empfehlen- leider findet die Konversation hauptsächlich in spanisch statt
Habe ich nicht genutzt und daher auch für michj nicht zu bewerten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Rainer |