KeLi (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche
Auch nach Jahren immer noch schön

Nach gut zwei Jahren sind wir spontan mal wieder ins Hipotels Gran Conil gefahren. Der Service ist auch nach all den Jahren immer noch hervorragend und die Hotelanlage zeitlos und ohne Makel. Das Hotelteam besteht nach wie vor aus vielen bekannten Gesichtern und die neuen Kollegen sind hervorragend in ihre Teams integriert. Die Kollegialität bei allen Hotels der Hipotels-Gruppe wirkt sich spürbar positiv auf den Service gegenüber dem Gast aus. Hier herrscht offensichtlich nirgendwo Unzufriedenheit, die den Team-Geist stören könnte.

Dauer:1 Woche im November 2025
Vorname:KeLi

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen – und vor allem dafür, dass Sie uns nach einigen Jahren erneut besucht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Hipotels Gran Conil wieder rundum positiv war. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte über unseren Service, die gepflegte Anlage und das Engagement unseres Teams. Dass Sie sowohl vertraute als auch neue Gesichter als harmonisch und professionell erleben, bedeutet uns sehr viel. Ein starkes Miteinander ist für uns entscheidend, um unseren Gästen stets den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Cristina Galindo Hotel Deputy Manager