Tolles Hotel am kilometerlangen Strand. Gesamte Anlage top gepflegt und sehr schön anzusehen. Conil de la Frontera ist eine wunderschöne Kleinstadt. Der Check in (online Check in bei Direktbuchung möglich) und Check out verlief problemlos.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes Doppelzimmer (Nr. 1110) mit Blick zum Pool. Bad mit begehbarer Dusche und reichlich Platz ausgestattet. Kleiner Kühlschrank und kostenfreier Safe. Zimmer wurde täglich top gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Großzügiges Buffet mit allem was das Herz begehrt. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Preise für Getränke und Speisen in der Anlage akzeptabel.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Personal stets freundlich und immer auf Zack.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das öffentliche Verkehrsnetz ist sehr gut. Es gibt drei ortsgebundene Buslinien und ein Busbahnhof mit Verbindungen nach Malaga, Sevilla, Cadiz, Chiclana usw.. Man kann eine Region bezogene Karte für 2 Euro kaufen und mit einem belibigen Betrag aufladen, da spart man bls zu 50% Fahrtkosten.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Matze, vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und positive Rückmeldung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns nach Ihrem zweiten Aufenthalt eine klare Empfehlung aussprechen und besonders den freundlichen und aufmerksamen Service unseres Teams hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zum Frühstücksangebot sowie zur Qualität und Sauberkeit Ihres Zimmers. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer mit Poolblick wohlgefühlt haben und die Ausstattung sowie die tägliche Reinigung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch Ihre Beschreibung der Anlage, der Lage am Strand sowie der Umgebung von Conil de la Frontera freut uns sehr und unterstreicht, dass Sie insgesamt einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Vielen Dank ebenfalls für die hilfreichen Hinweise zum Check-in und zur Mobilität in der Region. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns erneut besucht haben, und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Cristina Galindo Hotel Deputy Manager